Beton cor ready mix

HARGA BETON READY MIX K 225

Harga Beton Ready mix K 225

Harga Beton Ready mix K 225 per m3_ Harga Beton Ready Mix K225 per M3 yang kami jual sudah barang tentu harga nego, adapun arti dari K 225 adalah mutu karakteristik beton yang mengandung kekuatan 225 kg per cm2 dan menyatakan kekuatan tekan minimum 19.3 MPa pada umur beton 28 hari, dapat diukur dengan menggunakan alat ukur kekuatan beton yang banyak beredar dipasaran.

Sedikit membahas mengenai ready mix, ready mix adalah formulasi zat serbaguna yang terdiri dari semen, pasir, air dan agregat, beton siap pakai atau ready mix ini telah digunakan selama bertahun-tahun dalam berbagai proyek konstruksi.

Beton Ready Mix memberi kemudahan untuk pengecoran fondasi rumah, jalan masuk, jalan raya, jembatan, bendungan, bangunan tinggi dan lain sebagainya. Kualitas beton Ready Mix memiliki daya tahan yang tak tertandingi dalam hal kekuatan tekan dan tahan terhadap cuaca ekstrem sekalipun.

Berikut ini adalah harga beton ready mix K225

Hubungi Kami
Harga Beton Ready Mix K225: Rp. 830.000. /m3. (meter kubik) Nego.

Atas kehandalan marketing kami maka ready mix yang kami sediakan terintegrasi dengan perusahan mixing atau batching plant beton ready mix terkemuka di Indonesia diantaranya beton jayamix, pionir beton, Indocement, Semen Merah Putih, dengan demikian pilihan dapat anda tentukan.

Dalam pendistribusian Ready Mix ini kami dapat menjangkau daerah Jakarta, Bogor, Bekasi, Depok, Tanggerang, Karawang, Cikampek dan Cikarang, untuk daerah lainnya dapat disesuaikan dengan ketentuan berlaku.

HARGA BETON READY MIX K225

Informasi harga beton ready mix K 225 silakan menghubungi kami untuk penawaran lebih lanjut dan harga pastinya, mengenai harga sering kali mengalami kenaikan sehingga harus disesuaikan dengan harga bahan bakunya.

KOMPOSISI READY MIX K 225

Beton ready mix k225 adalah jenis beton untuk bangunan struktural, menyatakan kekuatan tekan minimum 19.3 MPa dengan slump 12 ± 2cm dan non fly ash adapun komposisinya terdiri dari:

Semen: 371 Kg
Pasir: 698 Kg
Agregat: 1047 Kg
Air: 215 Liter
W/C Ratio: 0.58

Cara order

Berikut cara Pemesanan Beton cor ready mix Menentukan Produk Mutu dan Jenis Semen yang digunakan

SEMEN TIGA RODA (pionir beton)

SEMEN GRESIK (sgg beton/ SIB)

SEMEN MERAH PUTIH (Semen cap Badak)

Menghubungi Sales marketing Kami..